Köstliche Rezepte zum Nachkochen

Reis ist ein kulinarischer Alleskönner. Kein anderes Grundnahrungsmittel ist so universell einsetzbar. Ob in Suppen, Salaten, warmen Speisen oder Desserts, als Beilage, raffiniertes Extra oder Hauptattraktion in Gerichten – die nahrhaften Körner passen immer. Hier finden Sie einige Rezeptideen, die leicht gelingen und umso besser schmecken. Das Motto dabei: Fairness ist die beste Zutat. Darum empfehlen wir bei allen Gerichten, auf das FAIRTRADE-Siegel zu achten. So schafft ihr Genuss auch Perspektiven und verbessert die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Menschen im Ursprung.

Adas Polo – Linsenreis

Zum Rezept

Ananas Kokos Basmati Reis

Zum Rezept

Chimichurri-Reissalat

Zum Rezept mit Video

Cremiges Linsencurry

Zum Rezept

Erdnuss-Curry mit Kokosreis

Zum Rezept

Gebratene Lammkrone auf Fairtrade Naturreis

Zum Rezept

Halloumi-Reis-Bowl mit Süßkartoffeln

Zum Rezept mit Video

Kedgeree mit Makrelen

Zum Rezept

Khao Pad

Zum Rezept

Kokos-Reissalat

Zum Rezept mit Video

Purbacher Reissalat

Zum Rezept mit Video