Kochen mit FAIRTRADE-Produkten - Aktionswoche in der "Brücke"

Vorzeigeaktion in der FAIRTRADE-Gemeinde Vöcklabruck

Kochen mit FAIRTRADE-Produkten - Aktionswoche im Restaurant Brücke in der FAIRTRADE-Gemeinde Vöcklabruck.

Der Schwerpunkt der FAIRTRADE-Arbeitsgruppe Vöcklabruck für dieses Jahr lautet: "Kochen mit fair gehandelten Lebensmitteln". Im Restaurant "Zur Brücke" wird diese Vorgabe in die Tat umgesetzt.

Derzeit findet eine Aktionswoche statt. Die Kreationen mit FAIRTRADE-Produkten lassen das Wasser im Mund zusammen laufen. Es stehen unter anderem Salat mit Palmherzen, Ingwer-Kokossuppe, Curry-Gemüse, Quinoa-Nudeln mit Lammspitzen und Schoko-Bananenmuffins auf der Speisekarte.

Im Gasthaus "Zur Brücke" wird Solidarität groß geschrieben. Außer dem Engagement für FAIRTRADE finden hier Menschen, die am Arbeitsmarkt benachteiligt sind, einen Arbeitsplatz.