von FAIRTRADE Österreich - Aktuelles aus Österreich
Restaurant „Stefanie“ kocht fair
Vom bunten FAIRTRADE Quinoa-Salat mit Ziegenfrischkäse hin zur FAIRTRADE Kokos-Bananenschnitte – Gäste können hier ein 4-gängiges Menü, wahlweise mit Weinbegleitung, genießen. Die Speisen können auch einzeln bestellt werden. Dabei zeigt das Restaurant Stefanie auf, dass regional und FAIRTRADE kein Widerspruch sein müssen, sondern Hand in Hand gehen können. So stammt beispielsweise das Rindfleisch für die Beiriedschnitte aus Österreich, während die Kokosmilch und der Quinoa aus sogenannten Entwicklungsländern kommen und fair gehandelt sind. Regionale Spitzenküche trifft auf internationale FAIRTRADE-Produkte - <link www.schick-hotels.com restaurant-stefanie external-link-new-window internal link in current>Schmankerlküche im Herzen Wiens. Am 16. Juli geht es los. Nähere Infos dazu gibt es <link https: www.schick-hotels.com restaurant-stefanie index.html external-link-new-window internal link in current>hier.